お品書き

定番のパンのお品書きになります。

その他、季節のパンなどが並びます。

また、場合によっては、定番でも焼かない日がございますので、ご了承下さい。

 

~大きめのパン~

 

●パン・オ・ルヴァン(旧はちみつカンパーニュ) (木~土に焼いています。)
ほのかに甘く、日々変っていく酸味が醍醐味のカンパーニュです。
パン通に、ぜひ食べて頂きたいパンです。

カンパーニュ・ドゥ・ミ(旧ホワイトカンパーニュ)
北海道産小麦粉、北海道産全粒粉、レーズン酵母、塩のシンプルなパンです。
癖もなく食事パンとして和風のおかずにも良く合います。

コンプレ・フィグ やや小さめ
コンプレ(全粒粉)が50%入った、かなり小麦の外側の味が強いパンです。
有機いちじく(フィグ)の白ワイン漬けがぎっしり入ったハード系のパンです。

セレアル やや小さめ
白ごま、黒ごま、亜麻仁、ひまわりの種、ケシの実、ひえ、オートミールを使ったセレアル(シリアル)。
生地は、上記のコンプレシリーズ(全粒粉50%)と同じものになります。

●Soyティーブレッド
乳製品不使用なのに、しっとりコクがある生地は、長芋、ゴマクリームが入っているから・・・。
有機アールグレーがお口いっぱいに広がります。有機黒糖使用、乳製品不使用

★3種のチーズパン
パルメジャーノレッジャーノ、ゴーダチーズ、サムソー、チェダーチーズ入り

●山食パン
自家栽培全粒粉入りの山型食パン。てんさい糖使用

●レーズン山食
自家栽培全粒粉入りの山型食パンに有機レーズン入り。てんさい糖使用

 

●バゲット

ポーリシュ種を使用し、低温熟成発酵後、焼き上げています。

 

 

~小さめ~

プレーンベーグル

全粒粉15%入りのもっちりベーグル

 

くるみベーグル

コンプレ・ノアと同じ生地を使用した全粒粉50%入りのベーグル。

そのままでもしっかりと旨みのあるベーグルです。


イングリッシュマフィン
フワフワの生地を半分に割って、フライパンにバターを溶かしてから
そこに割った面を置きます。
少し焦げ目が付くくらいまで焼き、卵&ハム、ジャムなどお好きなものを
サンドしてお召し上がりください♪

★ブルーベリークリームチーズ
Soyティーブレッド生地にブルーベリージャム&クリームチーズ

 

★ホワイトチョコパン
米粉が入ったもっちり生地にクーベルチュールの

有機ホワイトチョコをトッピング。ぺったんこで食べやすいです。

★クロワッサン
全粒粉入りの発酵バターを使ったサクサクもっちりクロワッサン

★和風ピザパン
自家製甲州みそ+マヨネーズ(卵不使用)のソースに
長ネギ、しめじ、チーズをトッピング。

 

★プティ・フロマージュ(7月~8月お休み)

コンプレ・ノアと同じ生地を使用し、

無添加のチェダーチーズ、ゴーダーチーズ、サムソーをトッピングしました。



印なし・・・小麦粉+酵母+岩塩
●小麦粉+酵母+岩塩+砂糖(てんさい糖、有機メープルシロップ、黒糖、はちみつなど)

★小麦粉+酵母+岩塩+乳製品

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